Девичник в боулинге подходит для активных девушек, которые собрались не только попить вина и обсудить мужчин, но и оторваться, посмеяться, повеселиться, активно и весело провести время. Для боулинг-девичника идеальное количество участниц 6-8 девушек – можно разбиваться на пары для конкурсов и игр, и попросту так веселее. Эта идея для девичника перед свадьбой замечательна тем, что вам не придется убирать свою квартиру после посиделок, не надо беспокоиться, что вы разбудите соседей и т.д., ведь в боулинг клубе вы можете шуметь и веселиться сколько вашей душе угодно, а после можно продолжить вечер на дискотеке.

Что понадобится для вечеринки:

  • белая футболка для невесты с оригинальной надписью, например, «Ухожу замуж» и т.п.;
  • фата для невесты – можно символическую или настоящую;
  • футболки для подружек, причем тоже с оригинальными тематическими надписями – по желанию;
  • букет цветов и исключительно женский подарочек для невесты (подвязка, белье, конфеты и т.д.);
  • подготовить и зарядить фото и видеотехнику.

Что еще подготовить для веселого вечера:

  • сделать анкету-опросник для жениха с вопросами о невесте, задать ему эти вопросы и записать интервью на видео; тогда во время девичника, вы задаете эти же вопросы невесте, а затем слушаете ее ответы; такое же видео с вопросами касаемо жениха снимаете на девичнике;
  • сделать заготовки-открытки для того, чтобы все участницы вечеринки могли оставить свои пожелания невесте;
  • заказать угощения (например, пицца, салаты, основные блюда) и напитки (соки, коктейли, шампанское и т.д.);
  • забронировать дорожку!
  • арендовать лимузин для ночной прогулки после боулинг-вечеринки.

Очень хорошо, если такую вечеринку организует подружка или сестра невесты, но так, чтобы сама невеста не догадывалась о планах. Невесту под любым предлогом вытягивают из дома, причем для удобства в джинсах, в боулинг-клуб, где на определенное время уже должны собраться все девушки. Невесту по приходу встречают аплодисментами, надевают на нее футболку и фату, чтобы все видели, у кого намечается праздник. Далее: игра в боулинг, конкурсы, веселье, застолье, блиц-анкета от жениха, запись пожеланий. А закончить вечер можно прогулкой на лимузине по ночному городу.
Конечно, организация девичника и идеи для праздника  – дело хлопотное, поэтому, если вы хотите организовать его для себя или вашей подруги, знакомой, коллеги, сестры и т.д., смело обращайтесь к нам! Мы поможем организовать умопомрачительную и интересную вечеринку, которая действительно запомнится на всю жизнь как лучшая!