Нет ничего хуже, чем провести отличный тематический девичник и не оставить на память о нем ни одной фотографии.

Правда, желая сэкономить, девушки часто отказываются проводить фото девичник, поручая эту благородную миссию одной из подруг. Как это выглядит? Девушки позируют, а подруга снимает их на камеру смартфона. Память в итоге остается, но какая? Смазанные фотографии, неестественные цвета, «красные глаза»… Вряд ли такие снимки захочется хранить в семейном альбоме.

Вывод из этого прост: фотограф на девичник нужен, и желательно, чтобы это был профессионал. То есть, человек, имеющий профессиональную фототехнику и умеющий с ней работать. Ведь вы же хотите иметь фотографии под стать ярким снимкам из глянцевых журналов? Обеспечить такое качество сможет только опытный фотохудожник, фиксирующий яркие этапы вашей вечеринки.

Подобрать профессионального фотографа для девичника поможем мы. Занимаясь организацией праздников, арт-студия «Подсолнух» сотрудничает с опытными людьми, в совершенстве владеющими искусством фотографии. Это наша дополнительная услуга, которой мы настоятельно советуем воспользоваться.

В зависимости от ваших пожеланий, съемка девичника может вестись в нескольких форматах:

  • Постановочные фото. Чтобы лучше и ярче зафиксировать выбранные образы, оставить много фото на память, вместе с фотохудожником вы придумаете массу идей для постановочных снимков. Собственно, таким образом можно отделить фотосессию от праздника.
  • Репортаж. Если хочется запечатлеть эмоции, сделать сюжетную серию снимков, зафиксировать весь ход вечеринки — лучше выбрать репортажную съемку. Это удобно — можно будет праздновать, не отвлекаясь на позирование. Глаз у фотографа наметан — многие его работы потом станут для вас приятным сюрпризом!
  • Яркий девичник в фотостудии — оригинальная идея, позволяющая сделать серию фотографий в идеальных условиях: при правильном освещении, с заранее продуманной атрибутикой… Результат не заставит себя ждать: это будут срочные, яркие, красивые фото.

В общем, ваш фото девишник удастся на славу, если вы пригласите профессионального фотографа. А чтобы не мучиться с выбором хорошего фотохудожника, обращайтесь в арт-студию «Подсолнух» — мы гарантируем вам качественный результат.