Одна из самых оригинальных и красивых традиций, которая пришла к нам из западных стран — кэнди бар на свадьбу в виде уникально оформленного фуршетного стола. Чаще всего его используют для организации угощения гостей в ожидании главного банкета либо выездной церемонии. Простой способ занять гостей превратился в традицию с набором своих правил и основных элементов.

Одно из главных требований — не превращать кенди бар в наш привычный «сладкий стол». То есть, просто выложить гору конфет и бабушкиных пирожков будет совершенно скучно. Важно подойти к процессу творчески, сделать этот свадебный элемент красивым и уникальным. Можно попытаться справиться собственноручно, но более эффективно организовать candy bar получится у профессионала.

Арт-студия «Подсолнух» предлагает услуги специалиста, который может изысканно оформить фуршетный стол для сладостей: начиная от подбора места и заканчивая дизайном салфеток и тарелочек для угощений. Будет достигнуто идеальное соотношение стилистики кэнди бара с общим стилем оформления зала, а также найдена изюминка: например, оформление стола фотографиями жениха и невесты и т.п.

Организуя candybar, профессионал будет решать одновременно несколько задач. К примеру:

  • выберет самое удобное место — уютное, с легким доступом, прохладное (если это выездная летняя церемония);
  • подберет меню — печенья, конфеты, леденцы, маффины, рахат-лукум… Важно будет учесть вкусы большинства гостей, а также позаботиться о длительном сохранении сладостей (актуально для летней жары);
  • подберет напитки — минеральную воду, соки, коктейли и т.д.;
  • организует способ подачи — то ли гости будут брать сладости самостоятельно, то ли этим будет заниматься официант;
  • учтет стилевые особенности и добьется их единства в каждом угощении и аксессуаре. Если это свадьба в стиле кантри, то упомянутые бабушкины пирожки придутся как нельзя кстати. Для гламурной свадьбы будут подобраны более изысканные угощения;
  • организует подбор аксессуаров: тарелочек, оберток для кейков, оберток для конфет и т.п.;
  • позаботится о том, чтобы гости могли забрать сладости с собой: поставит на столе коробочки или интересно оформленные бумажные кульки.

Профессионально оформленный сладкий стол будет радовать гостей, позволит без суеты и паники подготовиться к банкету, станет еще одним элементом большого и насыщенного свадебного торжества. Заказывайте услуги профессионального декоратора, и ваш кэнди бар будут вспоминать с восхищением и благодарностью.